Дневник синигами
Общество душ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник синигами > Очередной зачет  23 декабря 2011 г. 11:58:31


Очередной зачет

I Inoue I 23 декабря 2011 г. 11:58:31
Во вторник был очередной зачет. Мою работу как всегда признали самой лучшей.
­­

­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Зачет по психологии и педагогике.Пр... 24 февраля 2011 г. Irene Wild
Тоска...завтра зачет по химии...бе.... 27 декабря 2010 г. Kamenashi
У меня завтра зачет по Уголовному п... 31 мая 2009 г. Elen Aute
Vlada Shiffer Shirosaki 23 декабря 2011 г. 12:01:05 постоянная ссылка ]
прикольно смотрица.
это ведь салат?
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 23 декабря 2011 г. 12:03:32 постоянная ссылка ]
Неа. Не угадала.
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 23 декабря 2011 г. 12:04:53 постоянная ссылка ]
чё-то с сыром и майонезом?
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 23 декабря 2011 г. 12:06:03 постоянная ссылка ]
Уже теплее. Это рыба, запеченная с грибами, в сметанном соусе, по - московски. Во! Без 100г. не разберешься.
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 23 декабря 2011 г. 12:07:42 постоянная ссылка ]
оу...да ты прям шеф повар О.о
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 23 декабря 2011 г. 12:09:13 постоянная ссылка ]
это вы где учитесь кулинарии?
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 23 декабря 2011 г. 12:15:28 постоянная ссылка ]
В путяге. На 2-м курсе.
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 23 декабря 2011 г. 12:16:18 постоянная ссылка ]
я тож хочу :-|­
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 23 декабря 2011 г. 12:22:14 постоянная ссылка ]
А ты где учишься?
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 23 декабря 2011 г. 12:26:14 постоянная ссылка ]
я кулинарии у мамы учусь
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 23 декабря 2011 г. 12:27:18 постоянная ссылка ]

я кулинарии у мамы учусь
Ясно. А я так ничему у ней и не научилась. Вот и пошла на повара после 9 кл. Надо же как-то мужа в будущем кормить.
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 23 декабря 2011 г. 12:40:08 постоянная ссылка ]
я хочу кондитером быть
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 23 декабря 2011 г. 12:44:41 постоянная ссылка ]
кстати мой муж врядли будет есть то что я приготовлю,
потому что я готовлюка Иноуе
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 24 декабря 2011 г. 12:26:18 постоянная ссылка ]

кстати мой муж врядли будет есть то что я приготовлю,
потому что я готовлюка Иноуе
Вот моя разновидность профессии как раз повар-кондитер. Только вот кондитерским у нас чото не пахнет пока вообще. Может рано еще. Но с выпечкой у меня тоже как у Иноуэ.
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 25 декабря 2011 г. 07:46:43 постоянная ссылка ]
ну я хорошо делаю картошку печёную и тушоную,всем вроде нравится
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 25 декабря 2011 г. 12:28:04 постоянная ссылка ]

ну я хорошо делаю картошку печёную и тушоную,всем вроде нравится
Ну этим у меня тоже более менее ничего.
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 26 декабря 2011 г. 15:15:09 постоянная ссылка ]
ма говорит,что у меня блины хорошо получаютяся,картошк­а,горячие бутерброды и спагетти.
а у тебя что лутьше получается?
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 27 декабря 2011 г. 06:29:29 постоянная ссылка ]
а я борщ не умею готовить))))
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 27 декабря 2011 г. 14:18:45 постоянная ссылка ]

а я борщ не умею готовить))))
Хочешь научу? Все очень просто.
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 28 декабря 2011 г. 06:17:53 постоянная ссылка ]
не я знаю как,но у меня никогда ещё нормальный не получался
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 29 декабря 2011 г. 12:28:34 постоянная ссылка ]
Короче говоря, берешь и варишь бульон на чем хочешь. Я обычно на курице. Курицу варишь 40 минут. Потом она остывает, ощипываешь мясо.
Режешь капусту, картошку, морковь, лук. Лук и морковку обжариваешь на отдельной сковородке. Это будет наша пасссеровка, как мы ее называем. Свеклу я не люблю, поэтому никогда ее не кладу.
В кипящий бульон кладешь картошку, варишь ее, пока не станет мягкой. Теперь закидываешь ощипанное куриное мясо. Потом капусту, ждешь пока станет мягкой. Затем пассеровку. В самом конце добавляешь чеснок, мелконарубленный, растертый с солью. Потом специи. Проверь на вкус, все ли мягкое, если надо подержи подольше. Не забудь закрыть крышкой, чтоб не пропал аромат.

Картошку кладут до капусты, потому, что капуста образует кислую среду и картошка плохо проваривается и будет жесткая. Сама даже об этом раньше не знала.
В общем получается вкусно.
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 30 декабря 2011 г. 12:41:02 постоянная ссылка ]
спасибо за рецепт^^
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 31 декабря 2011 г. 15:29:45 постоянная ссылка ]
Да не за что. С Новым годом! ;~)­
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 31 декабря 2011 г. 16:44:14 постоянная ссылка ]
тебя тоже с Новым годом^^
Прoкoммeнтировaть
I Inoue I 10 января 2012 г. 15:52:02 постоянная ссылка ]


тебя тоже с Новым годом^^
Спс!
Прoкoммeнтировaть
Vlada Shiffer Shirosaki 11 января 2012 г. 08:29:47 постоянная ссылка ]
^^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник синигами > Очередной зачет  23 декабря 2011 г. 11:58:31

читай на форуме:
пройди тесты:
Когда слезы демона падают на тело...
КТО ТЫ ИЗ РАНЕТОК(со всеми фотками...
Ты изменишься,я верю...3
читай в дневниках:
Ответы в коменты
Болталочка!
Тест: Какая ты в мире анимэ? http:/...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх